skype balkonka.by

phone +7 495 989 52 44

Раздвижные системы для балконов

Красивый и уютный балкон создает комфорт в вашем доме и дает возможность значительно увеличить используемое пространство. Для того чтобы создать такое помещение тратится не один день и достаточно много средств, но с одной деталью можно определиться довольно быстро – раздвижными системами для балконов.

По сути, именно с окон и дверей мы и начинаем создавать дизайн будущего помещения. Можно подобрать обычные распашные конструкции или системы, которые работают по принципу «гармошка», однако тенденция такова, что все больше людей выбирают для своего балкона непосредственно раздвижные системы.

В чем преимущество раздвижной системы для балконов?

В первую очередь главное преимущество раздвижных систем – это экономия места и довольно респектабельный внешний вид. И действительно, даже размеры створок окна 90х187см не требуют места для открывания, а дверной проем может быть вообще любого размера, что никак не повлияет на свободное место в доме или на балконе.

Как результат, раздвижные балконные рамы из пвх являются идеальным решением для узких балконов обычных многоэтажек, которые в большом количестве находятся в каждом городе. Для квартиры или дома с большой площадью есть возможность приобрести конструкции любого размера, которые будут пропускать значительно больше света, но при этом легко открываться.

Раздвижная пвх система для балкона Профиль для изготовления раздвижных балконных пвх систем

Раздвижные системы для балконов работают по принципу любого раздвижного механизма. Они открываются и закрываются благодаря плавному перемещению створок горизонтально с помощью специальных роликов. Движение проходит практически бесшумно, а сам механизм достаточно прост и поэтому его трудно сломать. Обладая низкой теплопроводностью, материал не дает выхода теплому воздуху из помещения в холодное время года, а также сохраняет прохладу жарким летом.

С используемыми материалами в изготовлении данных систем можно ознакомиться посетив наш каталог пвх профилей.

Возврат к списку