skype balkonka.by

phone +7 495 989 52 44

Раздвижные перегородки из пластика

 

partitions_clip_image022.jpg

Раздвижные перегородки – это прекрасная возможность изменять планировку помещения, не вкладывая при этом высоких финансовых и трудозатрат. Несмотря на множество вариантов, наибольшей популярностью пользуется перегородка из ПВХ профиля. Она имеет отличные характеристики и может выполнять функции по изоляции отдельных помещений. По сути, раздвижка ПВХ – это конструкция, состоящая из створок, карниза и направляющего бруса. Она представляет собой сложный технологический продукт, который очень легко использовать везде, где возникает необходимость изменения размеров помещения.

История раздвижных перегородок из пластика насчитывает ни одно десятилетие. Изменялись материалы, совершенствовались технологии, и сегодня можно смело говорить о том, что перед нами действительно эргономичные конструкции, которые отлично справляются со своими задачами.  

Преимущества систем

Пластиковые раздвижные перегородки, как и раздвижные двери на балкон, не занимают много места и позволяют значительно сэкономить пространство там, где это необходимо. Кроме того конструкции отличаются надежностью и практичностью. Вы можете разработать свой проект, который будет учитывать все особенности помещения и поэтому идеально впишется в интерьер и отлично справится со своей функциональной задачей. В итоге у вас появится уникальная система, с помощью которой можно будет в считанные минуты превратить несколько комнат в одну большую.

Как выбрать и где купить?

Итак, на что стоит обращать внимание, чтобы купить раздвижную перегородку с хорошими характеристиками. Важно изучить все достоинства и недостатки. С осторожностью отнеситесь к выбору роликов, с помощью которых панели ездят. Ролики, несмотря на свою миниатюрность, – являются одной из самых важных деталей. Если они плохого качества, каждый раз при открывании дверей вы будете вспоминать производителя. Лучший ролик тот, что состоит из четырех подшипниковых колес, расположенных под углом 90 градусов друг к другу, находящихся в литом корпусе.

Выбирая вес систем раздвижных перегородок, помните о том, что данную конструкцию вам придется использовать ежедневно, поэтому отдайте предпочтение той системе, которую вам будет удобно открывать с первого раза. Фурнитура для раздвижных перегородок не отличается большим разнообразием и, как правило, представляет собой «утопленные ручки». В момент задвигания двери ручки не должны мешать, поэтому делать другие варианты в данном случае просто нецелесообразно.

Где используются

Раздвижные перегородки из пластика идеально подойдут как для офисов, так и для квартир.  Они необходимы там, где следует поделить большое помещение на зоны и там, где важно сэкономить межкомнатное пространство.

Для изготовления раздвижек используется профиль для окон пвх, тот же, что и для производства пластиковых окон.

Производство раздвижных перегородок сегодня поставлено на поток, поэтому вам не придётся томиться в ожидании, прежде чем получить желаемый товар. Единственное, что требуется сделать – выбрать, но и тут не должно быть сложностей, ведь в каждой компании работает специалист, который даст исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Вопрос цены

Еще совсем недавно перегородки из пластика экспортировались из европейских стран. Сегодня ситуация на рынке изменилась: появилось множество компаний, каждая из которых стремится угодить потребностям современного потребителя, и поэтому предлагает товар отличного качества по относительно невысокой цене. Поэтому сегодня нет опасности, что стоимость раздвижных перегородок нанесет удар кошельку.

Возврат к списку