skype balkonka.by

phone +7 495 989 52 44

Раздвижные двери на балкон: интересный дизайн в небольшом пространстве

Балкон может стать отдельной комнатой, продолжением кухни или просто приятным местом для отдыха или посиделок с друзьями, а сегодня, благодаря большому разнообразию отделочных материалов, появилась возможность воплотить в реальность все свои идеи и фантазии. Но, как и любое помещение, балкон начинается с двери, поэтому именно об этом выборе мы и будем говорить.

Сегодня все большую популярность приобретают раздвижные пластиковые двери на балкон. Они позволяют значительно увеличить место, а также, благодаря своей конструкции, пропускают в дом намного больше света. Остается вопрос, как установить на балкон раздвижные двери, когда в обычных стандартных квартирах предусмотрены только распашные одностворчатые конструкции?

Самый распространенный метод – это когда в доме просто убирается окно и вместе с ним часть стены. Решение эффективное, а главное смотрится превосходно. Таким образом, двери балконные раздвижные создают эффект летней террасы или второй комнаты, а утепление балкона позволяет находиться на нем в любое время года.

Благодаря раздвижным дверям, из балкона получилась комната.

Раздвижные двери в дизайне

Другой стороной является вопрос интерьера. Раздвижные двери на балкон позволяют создать любой дизайн и, даже в небольшом помещении, оборудовать место, в котором будет уютно и комфортно.

 Вы можете использовать раздвижные двери для того, чтобы визуально увеличить помещение и показать оригинальный дизайн, который является продолжением вашей комнаты.

Продолжение комнаты на балконе

Отделить с помощью раздвижной балконной двери определенную зону и одновременно обеспечить к ней свободный доступ. Это может быть место для встреч, комната для отдыха, бар или рабочее место.

Применение раздвижных дверей не на балконе

В таком маленьком помещении как балкон становятся важными каждые десять сантиметров территории. Именно благодаря раздвижным конструкциям появляется возможность расширить это небольшое помещение без дополнительных согласований и значительного расширения самого балкона.

Возврат к списку